Ведущие

Мурат Оспанов

Известный казахстанский шоумен и телеведущий, заслуженный артист Республики Казахстан.

 

 

 

 

 Мурат  еще в юности увлекся КВН, долгое время был капитаном команды. Благодаря КВН он познакомился с Романом Альманским. Они были капитанами конкурирующих команд и оба играли в сборной Казахстана. На фестивале в Сочи они превратились из соперников в друзей и эта дружба во многом повлияла на карьеру Мурата.

В 1999 году к Альманскому обратились телевизионщики с просьбой создать юмористическую программу, и он позвонил Мурату. Таким образом, Роман и Мурат образовали хорошо известный многим казахстанцам дуэт «УМОРА».

Мурат также известен казахстанскому зрителю по телевизионным юмористическим передачам «Палата №6», «Ха-ра-шо» и как ведущий интеллектуально-дорожного шоу «Такси», адаптированой версии популярной британской передачи «Cash Cab» и программы «Деньги в дом».

Язык ведения: русский, английский

Даут Шайхисламов

 Известный телевизионный продюсер, в прошлом — звезда КВН, играл в Высшей Лиге за Национальную Сборную Республики «Астана.KZ». Снялся в таких фильмах как «Рывок», «Откройте дверь, я счастье!». Актер скетчкомов «Кызык радиосы» и «Наша KAZAша».

Сегодня успешно развивает новые проекты, ведет многочисленные мероприятия, включая частные и корпоративные торжества, шоу и перфомансы.

Язык ведения: русский, казахский

 

 Ведущая агентства DiamanteЖигулева Юлия

 

 

Актриса, режиссёр, сценарист

  

Направления работы:

  1. Проведение корпоративных мероприятий, концертов, рекламных акций, тренингов (индивидуальных и групповых)
  2. Разработка  сценария для любого мероприятия  в любом жанре
  3. Постановка актёрских номеров для сотрудников кампании
  4. Подбор актёров, хореографа-постановщика, режиссёра, гримера, художника по костюмам для вашего мероприятия
  5. Написание и запись гимна компании на русском и немецком языках
  6. Организация культурного события (Образование по менеджменту в сфере культуры пройдено в 2011 году в г. Берлине)
  7. НОВИНКА!!!! Оригинальные тематические ВЫПУСКНЫЕ вечера для элитных школ и ВУЗов.

 

Восьмилетний опыт  работы в Немецком театре в качестве актрисы и Высшее актёрское образование определяют профессиональный и творческий подход к  любому мероприятию.

Многолетний стаж преподавания актёрского мастерства (КазНАИ им. Жургенова, тренинг-центр «Art-Master», школа-студия «Образ») позволяет проводить корпоративные тренинги (teambulding) на высоком профессиональном уровне.

На экраны страны  (телеканал "Хабар") вышел сериал с участием Юлии Жигулёвой-телесериал "Жаным-2"

Язык ведения: русский

 

Айгуль Мукей

 

Айгуль Мукей - одна из самых известных телеведущих казастанского эфира, директор телеканала "Ел-Арна" с 2009 года. 

С 17 лет работала на телевидении Целинограда. Училась на осветительских курсах. Могла монтировать, быть режиссером программы. Училась в астанинском пединституте.

В Алматы приехала в 1996 году, училась в Казахской национальная академии искусств им. Жургенова (институт театра и кино).

С 1998 года - на различных должностях, ведущая новостей ТВ-канала "Хабар".

С 2009 года - директор телеканала "Ел-Арна".

Язык ведения: русский

 

 

 Андрей Малышев

 

 

 Популярный ведущий и шоумен Андрей Малышев, уроженец города Тараз, после окончания театрального училища работал ди-джеем в клубах. В Алматы его привел телепроект канала "Хабар" - "Жители нашей улицы" на казахском языке. 

Сегодня на счету Андрея - радио и музыкальные ТВ-каналы, кинофестивали и презентации, государственные концерты и корпоративы компаний, свадьбы и тысячи частных вечеринок по всему миру. 

Язык ведения: русский, казахский, английский

 

 

 

Серик Акишев

 

 

 

За 13 лет своей карьеры, Серик Акишев успел поработать на большинстве республиканских телеканалов и радиостанций.
Наиболее запомнившиеся его появления в кадре: "Город Некст" на Шахаре, "Красная Кнопка" и "ПопСкриптум" на А1, "Лунные Известия" и "Последние Известия" на НТК, "Кто Возьмет Миллион" на Хабаре и "Суперстар.КЗ" на Первом канале Евразия.
Работал на радио «Радио РИК»,«РадиоСити»,«Радио 31» и «Русское Радио Азия».
5 лет назад он переключился на шоу-бизнес и продюсирование. За эти годы Серик и его команда организовали ряд интересных корпоративных событий как закрытых, так и публичного характера.
В настоящее время Серик готовится к запуску собственных телевизионных и музыкальных продуктов, которые увидят свет в самое ближайшее время.
Языки ведения: русский, английский, казахский.

 

 

 

Сергей Погосян

 

 

Родился 20 июля 1972 года в городе Алма-Ате. Окончил Алма-Атинский сельско-хозяйственный институт, специальность - экономист; затем - КазГАИ им Т.Жургенова, специальность - актер театра и кино. Актер Русского академического театра драмы им. М.Ю.Лермонтова (г.Алматы).

Театральные работы:
Е. Черняк - ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ - Змей Горыныч
Э. Олби - ВСЁ В САДУ - Ричард
А. Касона - ДЕРЕВЬЯ УМИРАЮТ СТОЯ - Другой
Э. Брагинский - ИГРА ВООБРАЖЕНИЯ - Юрий
О. Уайльд - КАК ВАЖНО БЫТЬ СЕРЬЕЗНЫМ - Алджернон Монкриф
Ф. Саган - КОГДА ЛОШАДЬ ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ - Юбер Дарсэ
Д. Исабеков - СЕТИ ДЬЯВОЛА - Неизвестный
А. Островский - ТАЛАНТЫ И ПОКЛОННИКИ - Мигаев
Г. Фигейредо - ЭЗОП - Эзоп
Р. Ибрагимбеков - ИЩУ ПАРТНЕРА ДЛЯ НЕЧАСТЫХ ВСТРЕЧ - Он

Фильмография  
   1. 1996—2000 — Перекрёсток — телеведущий
   2. 2002 — Муж
   3. 2005 — Продаётся дача — Сурен (главная роль)
   4. 2006 — Жулики — Разносчик пиццы
   5. 2006 — Русское средство — режиссёр
   6. 2007 — Егорино горе — Максимилан
   7. 2007 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска 2 — Санёк
   8. 2008 — Мустафа чокай — Сергей, друг Чокай
   9. 2008 — Сердцеедки — Тигран Даваян
  10. 2008 — Солдаты-14 — Овик, друг Погосяна
  11. 2008 — Солдаты-15: Новый призыв — Овик, друг Погосяна
  12. 2009 — Город мечты — Гарик Сарксян
  13. 2009 — Кайрат — чемпион, или Девственник номер один — Фёдор
  14. 2009 — Откройте дверь — я счастье!
  15. 2009 — Шёпот оранжевых облаков — таксист
  16. 2009 — Террор любовью — Чиквадзе
  17. 2010 — Астана, любовь моя — Сергей
  18. 2010 — Масквичи

Призы и награды
Лауреат Государственной премии

С 2001 года  - бессменный ведущий «Бинго ТВ»  на телеканале «Хабар».

Язык ведения: русский

 Арыстан Абдылдаев

Телеведущий Арыстан Абдылдаев ведет программу "Еще не вечер" на канале КТК.

Тамада, -радио -телеведущий, сценарист, актёр, журналист, редактор; 
Проведение любых праздничных мероприятий (Свадьба, Узату Той, Тусау Кесер, Сундет Той, Корейские Годики, Юбилей, День Рождения, Корпоративный вечер, презентации, концерты, открытия);
Стаж - более 6 лет в индустрии развлечений.
Основные качества: тактичность и адекватность, индивидуальный подход. 

Язык ведения: казахский, русский и английский;

 

 

 Екатерина Краснова

 

 Екатерина VJ на Национальном Музыкальном Телеканале Hit TV. Обладает яркой внешностью и прекрасно поставленной грамотной, литературной речью. Является ведущей нескольких шоу-проектов на отечественном рынке шоу-бизнеса.

Язык ведения: русский

Оформление
- Восточная сказка
- Арки и шатры
- Изысканность в белом
- Классика в красном
- Красота в красно-черном
- Оформление в розовом
- Оформление в синем
- Оформление в стиле дамаск
- Свежесть в салатовом
- Тиффани
- Шик в лиловом
- Экзотика в оранжевом
- Элегантность в бело-черном
Начало | О нас | Условия доставки | Контакты | Карта сайта | Опросы Copyright ©2012