Начало > Сценарии > Новогодние сценарии

Сценарии

Новогодние сценарии

25.03.2013

 НОВОГОДНИЙ БОЛЛИВУД

 

 

 

2013 год – год  Змеи и, конечно, в Новый Год хочется верить, что именно это животное принесет нам удачу. Но так сложилось, что в мифологии и культуре русского человека  змея – существо хитрое, изворотливое и коварное, от которого жди неприятностей.

Вот почему мы предлагаем отметить этот Новый Год в индийском стиле – ведь  нет еще одной такой страны, где бы змей любили и обожествляли так же, как здесь! В Индии Змея – главная героиня красивейших легенд и сказаний.

А, кроме того, Новый Год по-индийски – это безудержное веселье, песни, яркие костюмы, звенящие браслеты, по-восточному роскошные декорации, знаменитые индийские фильмы, переделанные на новогодний лад, и, конечно танцы, танцы, танцы – в лучших традицияхБолливудаТак скажем дружно госпоже Змее – «Намастэ», что значит «Приветствуем и поклоняемся»!

 

 

 

 

НОВОГОДНИЕ ДЖУНГЛИ

 

Мы предлагаем вам развеять туман сомнений, распутать лианы противоречий, сделать глоток свежего воздуха. В этот день мы приглашаем сотрудников в большое приключение - «Новогодние Джунгли»! 

 

Уже на входе в этот чудесный мир.

Вы слышите: звуки живых джунглей -  пение тропических птиц, шум водопада, шелест листвы, крики диких животных, «мелодию джунглей», исполняемую  на бамбуковых дудочках.

Вы встречаете: хозяина джунглей и символа 2013 – Королевского Питона.

Вы отмечаете: Самый зеленый Новый год на свете!

 

 

 

 

ABBA MIA:

ABB’СОЛЮТНО НОВАЯ ВЕРСИЯ!

Сенсация! Впервые! Суперуспешный коллектив ABBA возвращается на сцену специально для сотрудников вашей компании! Новогодняя версия знаменитого мюзикла “Mamma Mia!” – это знаменитые хиты-достижения компании по итогам года в атмосфере любимых песен шведского коллектива!

“ABBA Mia!” – это удивительно веселая и оригинальная рождественская история в атмосфере легендарных хитов!

В сюжете мюзикла “ABBA Mia!”, как и в оригинальном варианте, в центре событий находится трое мужчин, между которыми необходимо выбрать единственного. Только в нашем случае эта троица – не кто иные, как главные ведущие новогодних праздников – американский Санта Клаус, русский Дед Мороз и шведский Юль Томтен, приехавший к нам с родины ABB’ы!

  
 

ПЕРВЫЙ НОВОГОДНИЙ!

В честь Нового Года  ваша компания открывает свой собственный телеканал.  Эфир эксклюзивного канала собрал все самые интересные телепередачи и переделал их на свой лад. В этот вечер  произойдет грандиозное открытие нового ТВ-канала.  Насыщенная, оригинальная программа замечательна тем, что позволит сотрудникам проявить себя в различных активностях на тему разных жанров ТВ-программ, стать героями интересных телесюжетов и узнать секреты телевизионной кухни.

Компания готова побить самые высокие рейтинги благодаря участию во всех программах настоящих VIP-персон – то есть, своих коллег  из всех отделов. Без них телевидение не может иметь столь оглушительный успех!

Открытие собственного телеканала – лучшее доказательство высокого статуса, неповторимого стиля и творчества, одним словом, -  компании есть что рассказать! Телевидению  присваивается свой собственный фирменный стиль - заранее разрабатываются логотип, заставки с названиями программ и поздравительными надписями, микрофоны с кубиками-насадками с лого.

 
 
 

НОВОГОДНИЙ ПЕРЕДЕЛ ВЛАСТИ

 

 

В каждой компании сотрудники обладают собственными секретами. Секреты эти передаются из уст в уста и бережно хранятся сотрудниками отделов. Вот почему отделы компании с уверенностью можно сравнить с мафиозными кланами, представители которых прекрасно управлялись со всем, что связано с делами на пользу своей «семьи».

В канун Нового Года, в засекреченном месте должна произойти сходка всех финансовых кланов «компании» для упрочнения своих позиций, для утверждения новогодних мафиозных заповедей и для выбора направлений дальнейшей мафиозной деятельности в 2012 году.

Для всех приглашенных сотрудников готовится рассылка по e-mail в стиле «черная метка», в которой создается интрига  на тему мафии, а также указывается dress-code –  стиль 40х.

Сходка кланов начинается!

  

 
 НОВОГОДНЕЕ КАБАРЕ «ИЗ ПАРИЖА С ЛЮБОВЬЮ!»
  Этот новогодний вечер - подарок компании   от французского Деда Мороза Пьер Ноэля за отличную работу!

Ведь, как и шоу кабаре, ваша  компания   сочетает в себе все самое лучшее в мире. Участники шоу, так же как и сотрудники компании, объединяют в себе творчество, традиции, профессиональное искусство и умение бесконечно  совершенствоваться.

Это кабаре – яркое, феерическое шоу с участием сотрудников в лучших традициях неповторимого «Мулен Руж», это яркий коктейль, замешанный на эмоциях, танцах и  музыке. Стразы, лёд и «бриллианты», яркие эффектные костюмы, уникальные зрелищные шоу-номера и красота в каждой детали – всё то, чем характеризуется многогранный, неугомонный, блистающий Париж!

 Эта идея, как ни одна другая, сочетает  в себе искусство и красоту, блеск и благополучие, шик и национальный изысканный французский колорит. В этот день – вся роскошь, блеск и все звёзды Парижа падут к ногам сотрудников компании и унесут все невзгоды прошлого года на крыльях Красной Мельницы, олицетворяющей легендарный «Мулен Руж»!

 
 
 13 МГНОВЕНИЙ ЗИМЫ

Вот уже много лет таинственная организация влияет на экономику нашей страны,  поражая всех своими успехами. Этот теневой игрок из сферы экономики привлек внимание самых  известных сыщиков, шпионов и агентов планеты – Штирлица, Шерлока Холмса и Джеймса Бонда.

Много лет они следили за различными компаниями России, и к 2013-му году собрали ровно 13 улик, указывающих на одну из них. Неужели дело будет раскрыто и мы узнаем, кто же стоит за самыми громкими успехами  России XXI века? Это станет настоящей сенсацией!

На протяжении всей программы расследовать громкое новогоднее дело на основании 13-ти улик (достижений компании) будут сами Штирлиц, Холмс и Бонд! Расследование начинается!

 

 


 

NEW AIR MAGIC SHOW!

 

Спешите видеть! Впервые – в  октябре этого года  мы сможем стать свидетелями уникального и беспрецедентного выступления в жанре корпоративной магии – шоу “New Air Magic Show”! Единственное представление дают сотрудники признанные мастера своего жанра. Высота качества исполнения, небывалый подъем, грациозность выражения мысли, бесконечное оттачивание своего мастерства и невероятный профессионализм – вот что роднит представителей компании с артистами цирка.

Олицетворением высоких достижений и высоты полета компании станет воздушный змей – именно он, как символ года, будет олицетворять все самое лучшее, воплощение мечты и взмывающие под купол новогодние устремления!

 

 

 

 DIGITAL COLORS

 

У компании есть свое мировоззрение, свое представление о действительности, основанное на ценностях, принципах и миссии компании. Но если сравнивать мировоззренческую Картину Мира вашей организации с картиной художественной, то это будет не просто цельное акварельное полотно, а самый настоящий Витраж Будущего. Ведь каждый сотрудник в компании – художник-творец, который вносит в мировоззрение компании что-то свое.

В нашей новогодней программе мы не просто все вместе создадим Картину Мира 2013, но и попробуем ответить на вопрос – каковы они, краски будущего, оттенки времени, пейзажи  современности? Все это – в новогодней программе, основанной не теме живописи и современных технологий – DIGITAL COLORS!

 

 
 

МЫ – ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ!


 

Девяностые годы по праву можно считать настоящим перекрестком, который соединил наше советское прошлое с новой, такой непривычной, но яркой жизнью!

Вша компания предлагает всем своим друзьям сесть в машину времени, нажать на кнопку, и…получить результат, конечно же! То есть, отличное настроение и позитивные эмоции от посещения эпохи нашей юности, на долю которой пришлось столько незабываемых открытий!

Добро пожаловать - назад в девяностые!

 

 

ТАРАНТИНОВЫЙ ГОД «Бизнес, деньги, все дела…» 

 
 Деятельность вашей компании – это самая настоящая классика жанра! Вас можно копировать, но повторить ваш оглушительный успех – никогда!

Все  потому, что любая сделка компании, любой проект, любой контракт имеет узнаваемый почерк, особенный шарм, авторский стиль, присущий только вам. Именно это роднит ее с особенным режиссерским видением и почерком Квентина Тарантино и его феноменальными шедеврами.

Этот озорной, стильный, головокружительный вечер проходит в атмосфере тарантиновских фильмов: культовых персонажей, легендарной музыки, крылатых выражений. Данная идея позволит расслабиться, получить массу удовольствий и немного посмеяться над собой, почувствовав себя героями культовых фильмов: «Убить Билла», «Криминальное Чтиво», «4 комнаты», «От заката до рассвета» и  «Город Грехов»!

 

 

ОСТИН ПАУЭРС:  ГОД, КОТОРЫЙ НАС УДИВИЛ

  

Недалекое будущее. 2013 год. Доктор Зло, замороженный в капсуле в 60х годах, очнулся от криогенного сна, чтобы привести в действие свой коварный замысел. Оказывается, много лет назад он сконструировал огромный трансформатор и присоединил  к нему все здания Москвы. Теперь, стоит лишь нажать на красную кнопку, город погрузиться во тьму и Новый Год будет испорчен!

Правительство поручает операцию по разблокировке трансформатора вашей компании во главе с лучшим агентом национального масштаба – Остином Пауэрсом! Итак, вперед…то есть, назад, - в безумные 60е – время шикарных тачек, ярких нарядов, безудержного рок-н-ролла, твиста и крутых нравов!

  

 

I LOVE NY  или ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В NEW YEAR CITY

 В этот вечер ваша компания зажигает огни небоскребов своего собственного города, где отдыхают самые красивые люди, улыбаются очаровательные  девушки, блистают яркие артисты. Шикарные наряды, вспышки фотоаппаратов и радостные улыбки – добро пожаловать в  New Year City!

Сотрудники вашей компании привыкли к постоянному прогрессу, высоким технологиям, а значит, сердце  их бьется вместе с пульсом огромного мегаполиса. Именно идея пульса и ритма большого города, для жителей которого работает компания, станет ключевой в нашем новогоднем празднике.

Все гости попадают в  праздничный, новогодний Город Будущего!

 

 НОВОГОДНЯЯ ФУТУРАМА

 Мы предлагаем сотрудникам компании, опережающим свое время, встретить свой Новый Год в вымышленном городе будущего – Футураме!

В Футураме правят миром роботы, а инопланетяне вошли в контакт с землянами и говорят на одном языке  с сотрудниками компании. Симбиоз между внесенными инопланетянами новшествами и земными технологиями зашел так далеко, что уже непонятно, по каким традициям сегодня мы празднуем Новый Год – людей или роботов и пришельцев? В этом и предстоит разобраться сотрудникам компании, и узнать, чьи технологии и традиции все-таки главнее.

Это будет самый веселый и яркий Новый Год по мотивам мультфильма «Футурама»!

 

 
 
 NEW YEAR FUSION

Ваша компания обладает уникальной способностью сочетать в комплексе совершенно разные качества и именно это на протяжении многих лет привлекает постоянных клиентов. Сотрудники компаний объединяют в себе творчество, традиции, профессиональное искусство разных направлений и умение бесконечно  совершенствоваться.

Идея невероятного синтеза легла в основу новогоднего вечера, на котором гармония  самых разных сочетаний  классики и современности будет восхищать гостей.Там, где классическая красота и простые человеческие эмоции сочетаются с высокими технологиями и инновациями, начинается для нас New Year Fusion!

 

 НОВОГОДНЯЯ ЭНИГМА

Мы предлагаем сотрудникам компании разгадать «Новогоднюю Энигму» - загадку великолепного и таинственного  замка, в качестве которого выступит банкетный зал, оформленный в средневековом стиле.

Для мероприятия создается легенда о том, что и по сей день в таинственном замке находитсякартина одного из живописцев, способная менять судьбы людей.

«Новогодняя Энигма» гласит – лишь тот сможет управлять картиной, кто обладает сверхспособностями, интуицией, стремлением в совершенству.  Чтобы разгадать Энигму Замка (загадку местонахождения картины), участникам придется поучаствовать в оригинальных конкурсах на раскрытие сверхвозможностей и скрытых талантов!

 

 

 

ПРОЖЕКТОРФЬЮЧЕРФОРБС

 

Future Forbes” – это журнал будущего, который составляет рейтинги самых успешных компаний своего времени. В 2013-ом году первое место в сфере финансов бескомпромиссно удерживает ваша компания и ее представители. В новогодний вечер состоится обсуждение очередного выпуска журнала “Future Forbes” и его главной сенсации – все новости и заголовки этого журнала оказались посвящены одной компании – вашей!

Программа, пародирующая  известную телепередачу, позволит превратить новогоднее сценическое действо в  безграничную феерию эмоций и постоянных неожиданных сюрпризов. Ведь в студии может произойти все что угодно!

А связующей нитью всего этого действа станет обсуждение забавных «новостей будущего» из журнала “Future Forbes”  о вашей компании!

 

 

САМЫЙ РЫЖИЙ НОВЫЙ ГОД:  РЫЖИМ ВЕЗЕТ!

 Рыжие наделены особой природной силой: они притягивают к себе людей и им многое удается. В этот Новый Год рыжие берут власть в свои руки и отмечают Новый Год по своим, абсолютно рыжим правилам!

Самый рыжий Новый Год  – это праздник оригинальности, привлечения фортуны (ведь рыжим всегда везет!) и ярких цветов. Кроме того, оранжевый цвет – это цвет одного из главных символов Нового Года – мандарина!

 

 

НОВОГОДНИЙ ПОП-АРТ

 

Ваша компания не устает поражать безграничностью своей фантазии, создавая моменты радости и делая жизнь ярче.  Можно с полной уверенностью сказать –  компания  делает из  своей торговой деятельности  настоящее искусство! Именно таким подходом – превращать обычные, на первый взгляд, вещи в икону стиля – прославился родоначальник жанра «поп-арт» - Энди Уорхол.

Здание, где будет проводиться мероприятие, преобразуется в знаменитую мастерскуюУорхола «Серебряная Фабрика», где собирались самые разные творческие люди и свободные художники, где царила неповторимая атмосфера свободы и бунтарства, где проходили самые модные и безумные вечеринки, и где  ни на минуту не прекращался процесс создания произведений нового искусства! 

 

НОВОГОДНЯЯ СТУДИЯ-54

 

Что объединяет Джона ТраволтуМика Джаггера и Шер? Все они так и не смогли попасть на самую грандиозную вечеринку этого года в честь Нового Года  компании лучших друзей самой стильной в мире компании!

Атмосфера безудержного веселья и тотального расслабления – неотъемлемое  условие для этого Нового Года. Мы попытаемся воссоздать ту ауру блеска и анархии, задорного диско и золотой молодежи конца 70-х, где собирались самые разные творческие люди и свободные художники, где царила неповторимая атмосфера свободы и бунтарства, где проходили самые модные и безумные вечеринки.

Всё это когда-то  слилось воедино в стенах легендарного клуба -  и воскреснет в новом месте –Новогодней Студии 54!

 

 

 

 

 

 

 

КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ

 

Человеку свойственно  мечтать!  Эти мечты такие разные, но в то же время такие похожие. Для многих из нас многие мечты так и останутся мечтами – несбыточными снами, нереальными надеждами, недоступными  и такими далекими чудесами.  Но только не для тех, кто знает о существовании места, где чудеса и мечты сбываютс. Этот  удивительный мир  открыла для своих сотрудников и клиентов ваша компания.

Основной идеей является тема исполнения желаний. В самой программе реализовано исполнение желаний  некоторых сотрудников (или отделов). Специально для этого устраивается акция  по сбору пожеланий сотрудников. Наиболее реалистичные и необычные мечты действительно будут исполнены непосредственно на мероприятии.

Так куда же приведут нас эти мечты?

 

 НОВОГОДНИЙ ДЖЕКПОТ или ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЕГАС!

 

 

Ваша компания живет по принципу: работать без проигрыша. Каждому приятно осознавать, что мечта материальна, особенно в новогодний праздник! Красивая, дорогая, идеальная жизнь, наполненная лоском, блеском, шиком – настоящий город-мечта.  Мир, где осуществляется желание быть богатым, красивым, здоровым - совсем рядом. Ваша компания  дарит людям возможность оказаться в мечте, а мы подарим возможность отпраздновать свой Новый Год в городе грез, где фантазия переплетается с реальностью.

Добро пожаловать в Лас-Вегас!

 

 

НОВОГОДНЯЯ ЛЕСТНИЦА ЧУДЕС

 

Для вашей компании Новый Год 2013 – это не просто праздник, это – очередная ступень к новым достижениям, шаг к победам, выход на новый уровень!

На корпоративном мероприятии гостей ожидает Новогодний Путь Наверх - феерический подъем по Новогодней Лестнице Чудес. С каждой ступенькой - еще выше, еще эффективнее, еще профессиональнее! Новогодняя программа будет разделена на несколько  основных блоков – они олицетворяют «ступени» развития компании  и ее шаги в Новый, 2013 год, к вершинам своего успеха

 

 

Отзывы

Добавить отзыв
Имя:
Заголовок:
Текст:
Оформление
- Восточная сказка
- Арки и шатры
- Изысканность в белом
- Классика в красном
- Красота в красно-черном
- Оформление в розовом
- Оформление в синем
- Оформление в стиле дамаск
- Свежесть в салатовом
- Тиффани
- Шик в лиловом
- Экзотика в оранжевом
- Элегантность в бело-черном
Начало | О нас | Условия доставки | Контакты | Карта сайта | Опросы Copyright ©2012